Главная Новости Общество Война с Россией Российские солдаты совершают зверства уже в рф: в Белгородской области участились случаи изнасилований
commentss НОВОСТИ Все новости

Российские солдаты совершают зверства уже в рф: в Белгородской области участились случаи изнасилований

В Белгородской области, которая используется как перевалочный пункт российских военных, значительно увеличилось количество заявлений об изнасилованиях

28 мая 2022, 13:40 comments1958
Поделитесь публикацией:

Российские солдаты совершают зверства уже в рф: в Белгородской области участились случаи изнасилований

Изнасилования в рф. Фото: из открытых источников

В СБУ перехватили очередной телефонный разговор одного из российских оккупантов с женой, которая работает в правоохранительных органах рф.  Она рассказала военному, что за последнее время в прокуратуру поступило большое количество заявлений об изнасилованиях. Об этом сообщили в Telegram-канале Службы безопасности Украины. 

По словам супруги российского оккупанта, изнасилования происходили на территории города Валуйки, пгт Уразово и Вейделевка. Также она отметила, что изнасилования участились с прибытием на ротацию российских солдат из других регионов. Стоит отметить, что Белгородская область используется как перевалочный пункт российских военных. 

"Мама говорит, что там и Владивосток приехал к ним, Ханты-Мансийск, Хакасия…",- добавила женщина. 

Кроме того, жена оккупанта рассказала ему историю о том, как недавно девушка познакомилась с российским военным, но это знакомство в итоге превратилось в изнасилование пятнадцатью солдатами.

Послушав жуткий рассказ супруги, оккупант посоветовал ей никуда не выходить в темное время и пока пожить в режиме "дом — работа".

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика. 

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало читателям о том, что российские захватчики признаются по телефону, что им разрешили применять запрещенные фосфорные и кассетные средства поражения.

Также портал "Комментарии" информировало о том, что в руки СБУ попала переписка командира полка захватчиков, воюющего под Изюмом на Харьковщине. В ней он признается, что расстреливает солдат, которые отказываются идти в наступление, а сам мечтает поскорее оказаться дома. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/SBUkr/4343
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!