Главная Новости Общество Война с Россией Арестович рассказал об уничтожении Крымского моста: может ли Украина обстрелять это сооружение
commentss НОВОСТИ Все новости

Арестович рассказал об уничтожении Крымского моста: может ли Украина обстрелять это сооружение

По словам Арестовича, мост надежно защищен враждебными силами

26 мая 2022, 23:03 comments1383
Поделитесь публикацией:

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что Украина пока не может уничтожить Крымский мост, ведь для Кремля он является стратегическим сооружением, поэтому его хорошо прикрывают и охраняют. Об этом он заявил в прямом эфире с Марком Фейгиным.

Арестович рассказал об уничтожении Крымского моста: может ли Украина обстрелять это сооружение

Алексей Арестович (фото из открытых источников)

По словам Арестовича, Крымский мост специально сделан и прикрывается, чтобы его нельзя было уничтожить. Кроме этого, его охраняют бригады ПВО, корабли и другие.

"Крымский мост — это капитальное сооружение стратегического значения, специально сделанное и прикрываемое так, чтобы его было нельзя уничтожить. Там минимум две бригады ПВО прикрывает, постоянно наряд сил в воздухе, ПВО, которую обеспечивают корабли. Это очень серьезное сооружение и попасть в мост крылатой ракетой — это все равно, что пулей в 300 метрах в поставленный на бочек лист бумаги. Даже если и попадешь — вот так прямо, чтобы он разрушился — пролеты восстанавливаются очень быстро специальными инженерными средствами", — пояснил он.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Арестович обвинил Германию в неудачах ВСУ на фронте в Луганской области. Германия вовремя не дала обещанное вооружение Украине. Именно поэтому кафиры сегодня имеют тактический успех в Луганской области. В этом виновата Германия. Об этом заявил советник главы офиса президента Алексей Арестович, общаясь с российским правозащитником Марком Фейгином. Советник президента Украины отметил, что ожидаемое в нашей стране вооружение в Украину так и не поступило. Он напомнил, что оружие, за передачу которого проголосовал Бундестаг, в Украину так и не поступило.


 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://youtu.be/4CssCrrOI-I
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!