logo

Coinspot 06.08.2020

BTC/USD

11745.41

ETH/USD

396.59

LTC/USD

58.43

НБУ 06.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.01

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество работа и карьера "Хороший и плохой полицейские": Геращенко рассказал, как проходит отбор в Нацполицию
commentss НОВОСТИ Все новости

"Хороший и плохой полицейские": Геращенко рассказал, как проходит отбор в Нацполицию

Замглавы МВД Антон Геращенко рассказал, что реформа Нацполиции предполагала ряд преимуществ и льгот для профессионалов

25 июня 2020, 14:34 comments724
"Хороший и плохой полицейские": Геращенко рассказал, как проходит отбор в Нацполицию

В 2017 году министр внутренних дел Арсен Аваков инициировал программу ипотечного кредитования для сотрудников МВД, чтобы таким образом качественно улучшить ряды сотрудников. Об этом рассказал заместитель главы МВД Антон Геращенко в интервью агентству "РБК-Украина".

Так, согласно данной программе, для полицейских было выделено сразу 1 500 квартир, которые они могли приобрести в рассрочку на 20 лет и на выгодных условиях, с погашением процентной ставки за счет государства.

"Но если ты нарушаешь закон, ты вылетаешь из программы, и тебе придется платить самому за все по полной программе. И в прошлом году таких было только двое или трое. То есть, если дать возможность человеку иметь квартиру, и он будет знать, что он должен честно трудиться 20 лет, тогда эти люди будут работать лучше всех", - обозначил Геращенко.

При этом чиновник отметил, что данная программа испытывает серьезные препятствия при реализации, а некоторые фракции открыто лоббируют запрет на все привилегии для сотрудников МВД.

а днях на бюджетном комитете депутат от фракции "Голос" пытался завалить нам коронавирусную надбавку для полиции с такими словами: это мы должны давать надбавку тем полицейским, которые не пустили в суд нашего депутата Лозинского, что ли?! Да, должны! Потому что эти люди стоят на улице, их бьют и с ними общаются 50 неизвестных им активистов, в кавычках, среди которых может быть больной  коронавирусом", - заключил министр.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Антон Геращенко пояснил, откуда взялось тотальная неприязнь Арсена Авакова в украинском обществе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!