logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10725.20

ETH/USD

358.84

LTC/USD

46.99

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события «Укрзализныця» из-за паводков отменяет пригородные поезда на Прикарпатье
commentss НОВОСТИ Все новости

«Укрзализныця» из-за паводков отменяет пригородные поезда на Прикарпатье

«Укрзализныця» сообщает, что поезда начнут опять курсировать после преодоления последствий непогоды

24 июня 2020, 23:49 comments742

АО "Укрзализныця" отменила курсирование 7 пригородных поездов на отдельных направлениях на Прикарпатье из-за паводков. Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

«Укрзализныця» из-за паводков отменяет пригородные поезда на Прикарпатье

Пресс-служба компании сообщает, что с 24 июня временно прекращают курсирование 4 поезда по таким маршрутам: Коломыя — Снятын, Снятын — Коломыя, Ворохта — Ивано-Франковск и Ивано-Франковск — Ворохта. Кроме того, с 25 июня не будут курсировать еще три поезда: Снятын — Коломыя, Коломыя — Снятын, Ворохта — Ивано-Франковск.

Ранее "Комментарии" писали, что жители некоторых районов Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областей могут получить пенсии с задержкой из-за сильных паводков в этих регионах.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором пообещал выделить финансовую помощь, а также решить вопрос разрушенного жилья людям, которые пострадали от наводнений в западных областях нашей страны.

Сообщается, что объемы затопления превосходят масштаб 2008 года. В частности, затоплена районная больница в городе Галиче, где были эвакуированы, в частности, больные коронавирусом. Более того, в пострадавших населенных пунктах отсутствуют электроэнергия и водоснабжение. Спасатели на вертолете отправили необходимые запасы воды, хлеба, продуктов питания и медикаментов. Шмыгаль отметил, что в Ивано-Франковскую область сейчас доставили почти три тонны гуманитарного груза.

Как сообщалось, премьер-министр Денис Шмигаль рассказал о разрушении из-за наводнения в западных областях Украины и первоначальных суммах финансовой помощи. Из-за сильных дождей, по словам премьер-министра, несколько частных домов просто исчезли с лица земли.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!