logo

Coinspot 28.11.2020

BTC/USD

17730.42

ETH/USD

543.35

LTC/USD

73.25

НБУ 28.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Телеканалы Пинчука могут быть интересны Медведчуку минимум по двум причинам, - Чугаенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Телеканалы Пинчука могут быть интересны Медведчуку минимум по двум причинам, - Чугаенко

Телеведущая Татьяна Чугаенко посоветовала обратить внимание, что ни Пинчук, ни Медведчук не опровергают информацию о покупке телеканалов

7 августа 2020, 15:38

Из-за приближения выборов на телерынке этим летом не наблюдается затишья. Так телеведущая Татьяна Чугаенко прокомментировала в Facebook информацию о том, что народный депутат Вадим Рабинович покупает телеканал OTV.

Телеканалы Пинчука могут быть интересны Медведчуку минимум по двум причинам, - Чугаенко

"Лето на телерынке — как правило, период затишья. Но не в этот раз. Выборы, однако, а потому новостей "с телевизионных полей" хватает. У КРТ забрали лицензию на вещание. Вадим Столар создаёт Kyiv.live, а Вадим Рабинович покупает OTV", — написала ведущая.

На фоне этих событий, пишет Чугаенко, снова заговорили о продаже телеканалов Виктора Пинчука, а основный претендент на покупку – Виктор Медведчук.

Чугаенко обращает внимание, что Пинчук и Медведчук не подтверждают, но и не опровергают информацию о покупке телеканалов.

"Оба фигуранта эту информацию пока не подтверждают. Но и не опровергают. Видимо, переговоры продолжаются, и окончательного решения пока нет", — приходит к выводу она.

Телеведущая поясняет, что телеканалы Пинчука действительно могут быть интересны Медведчуку.

"В том числе и по цене, конечно. Да, и тут некоторые задаются вопросом, чем медиа-холдинг StarLightMedia может быть интересен Медведчуку. Мол, 112, NewsOne, ZIK — это телеканалы общественно-политические. А у Пинчука — преимущественно информационно-развлекательные, — отмечает она. — Но давайте не забывать, что в лицензию на вещание можно внести изменения. Элементарно, Ватсон! Были развлекательные — станут информационно-политические. Или деловые. Это один вариант развития событий".

Кроме того, Чугаенко отмечает, что с помощью покупки развлекательного канала Виктор Медведчук получит выход на новую аудиторию.

"А во-вторых, концепцию вещания можно и не менять. Потому что у телеканалов Пинчука зрительская аудитория давно сформирована. И эта аудитория отличается от аудитории 112, News one и ZIKа по своим интересам и предпочтениям. И эти каналы могут быть интересны Медведчуку тем, что дают возможность мягко поработать с новой аудиторией в плане привлечения ее на свою сторону", — пояснила телеведущая.

Напомним, Верховный Суд вынес окончательное решение по делу относительно иска Медведчука к телеканалу "Прямой".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!