logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

12004.23

ETH/USD

396.89

LTC/USD

58.40

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Как на курорте: в сети показали, как отбывает наказание виновница смертельного ДТП Зайцева
commentss НОВОСТИ Все новости

Как на курорте: в сети показали, как отбывает наказание виновница смертельного ДТП Зайцева

Алену Зайцеву признали виновной в гибели шестерых человек во время ДТП в Харькове и отправили отбывать наказание в Покровский исправительный центр

17 июня 2020, 09:16 comments1697
Как на курорте: в сети показали, как отбывает наказание виновница смертельного ДТП Зайцева

В сети показали, как "наказали" одну из виновниц смертельного ДТП на Сумской в Харькове - Алену Зайцеву. Фотографии из колонии опубликовала у себя в Facebook Александра Заграничная, которая занимается проблемами осужденных. Подлинность снимков уже подтвердили и в Покровском исправительном центре. 

На фото, которое появилось в сети, Алена Зайцева беззаботно загорает на солнышке во дворе исправительного центра. Сама она одета в купальник, а в руках держит книгу. 


Начальница Исправительного центра №79 Инна Мицюк подтвердила изданию "Обозреватель"  - снимки действительно настоящие и на них именно Зайцева.  Начальница уверяет, что особых привилегий для Зайцевой никто не создавал. Все осужденные ее блока живут в одинаковых условиях, которые, впрочем, несколько отличаются от тех, в которых живут другие заключенные. 

"Никаких поблажек для Зайцевой никто не делал. Поймите, она находится в том секторе, где наказание отбывают женщины, совершившие преступление по неосторожности, но приговорены к лишению свободы. Они полностью изолированы от других осужденных. Таких в данном секторе, вместе с Зайцевой шестеро", - объяснила Мицюк. 

При этом выходить за пределы своего сектора без особого распоряжение данной категории заключенных запрещено. 

"Они все время в своем секторе. У них есть свой маленький прогулочный дворик. Мобильных у них нету. Позвонить кому-то могут лишь по телефону в дежурной части и под присмотром администрации", - рассказала начальница исправительного центра. 

В этом же центре отбывают наказание женщины, которых приговорили к ограничению свободы. Как раз они могут передвигаться по территории колонии и даже выезжать в город за покупками. 

Напомним, что в октябре 2017 года на перекрестке на улице Сумской столкнулись два автомобиля. Машину, за рулем которой была Зайцева, отбросило на тротуар. Погибло 6 человек. Экспертиза показала, что Зайцева ехала на высокой скорости на красный сигнал светофора. 

Ранее "Комментарии" также рассказывали о том, что в Сумской области столкнулся рейсовый автобус с микроавтобусом. Погибли люди. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!