logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11557.15

ETH/USD

395.75

LTC/USD

54.85

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.75

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Завтра на Донбассе полностью прекратятся обстрелы
commentss НОВОСТИ Все новости

Завтра на Донбассе полностью прекратятся обстрелы

Боевики Донбасса сообщили о поступлении приказа прекратить огонь с 27 июля на бессрочный период

26 июля 2020, 15:14 comments1127
Завтра на Донбассе полностью прекратятся обстрелы

Завтра, 27 июля, на Донбассе начинается бессрочный режим тишины, который был согласован на последней онлайн-встрече Трехсторонней контактной группы. Об этом сообщает агентство "РБК-Украина", ссылаясь на сепаратистские  СМИ, а также российские источники.

Как заявил начальник так называемой "Народной милиции ДНР" Денис Синенков, "командование ведомства получило соответствующий приказ".

"В связи с достигнутыми договоренностям 22 июля на переговорах контактной группы в Минске, мы переходим к полному и бессрочному прекращению огня. Всем военнослужащим Народной милиции с 00.01 часов 27 июля 2020 года запрещено использование любого вооружения, включая стрелковое оружие", - отметил он в беседе с журналистами.

Отметим, в субботу, 25 июля, портал "Комментарии" сообщал, что подразделения ООС начали самую масштабную операцию по разведению войск с начала ведения вооруженного конфликта на Донбассе.

"Начиная с 00:01 27 июля, на каждой из наших позиций дополнительный контроль за прекращением огня будут осуществлять специально командированные украинские военнослужащие. Большая часть из них имеют большой боевой опыт и непосредственно занимались профильными вопросами во время участия в миротворческих миссиях под эгидой ООН" - сообщает пресс-центр ООС.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!