logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9201.71

ETH/USD

238.80

LTC/USD

43.48

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.33

EUR/UAH

30.96

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Вооруженные разборки перевозчиков в Броварах: что случилось с участниками перестрелки
commentss НОВОСТИ Все новости

Вооруженные разборки перевозчиков в Броварах: что случилось с участниками перестрелки

Полицейские все еще ищут организаторов массовой перестрелки, которую на прошлой неделе устроили перевозчики во дворах многоэтажек в Броварах под Киевом

1 июня 2020, 08:29 comments1170
Вооруженные разборки перевозчиков в Броварах: что случилось с участниками перестрелки

Участников перестрелки, которую на прошлой неделе устроили перевозчики в Броварах, лишили права внести залог. Всех 20 задержанных, которым уже выбрали меру пресечения, суд арестовал и отправил в СИЗО на 60 суток. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

Еще одно судебное заседание, где будут выбирать меру пресечения 21-му задержанному, должно состояться уже сегодня в 10 утра. Также правоохранители двоим участникам разборок огласили подозрение заочно. Задержать этих фигурантов дела пока не удалось, как и организаторов массовой стрельбы.

"Теперь на очереди организаторы этого преступления. Еще не вечер ...", - написал Аваков. Стоит отметить, что ранее в МВД сообщили, что имена заказчиков уже знают. 

Ранее заместитель Авакова - Антон Геращенко - сообщал, что всего в разборках перевозчиков приняли участие около сотни человек. На месте удалось задержать десятерых из них.

Вооруженные разборки маршрутчики, в том числе и нелегальные, устроили в Броварах  в пятницу 29 мая. Несколько десятков мужчин в черном собрались прямо во дворе жилых многоэтажек. Около 7 утра местные жители услышали выстрелы и вызвали полицию. Затем в полиции сообщили о троих раненых во время стрельбы. Это участники разборок, которых подстрелили с травматического оружия. 

Ранее "Комментарии" публиковали видео с места перестрелки в Броварах. Некоторые пользователи соцсетей уже сравнили ее с бандитскими разборками в 90-х. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!